АЙБАК

улучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов

Преимущества:

- применения: обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки: улучшает пластичность теста; укрепляет клейковину; повышает формо-и газоудерживающую способность; способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения;

- качества:снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки; готовые изделия не теряют удельный объем; замедляет процесс черствения после допекания изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,5 - 1,0 % | 25 кг бумажный мешок