закваска для ржаного хлеба купить

РО-ЗЕ-КО

РО-ЗЕ-КО
для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (в т.ч. мелкоштучных и тостового хлеба)
Преимущества:
ускоренный способ тестоприготовления, отсутствие необходимости внесения закваски и соли, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50. Гарантия хорошего объема готовых изделий, равномерной развитой структуры пористости и длительного сохранения свежести.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 10 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

АГРАМ ТЁМНЫЙ

АГРАМ ТЁМНЫЙ
Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии. Затемняет мякиш хлеба.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2-1,6 % к массе ржаной муки (по расчету) | 25 кг бумажный мешок