заменитель сухих сливок

Заменители молочных сливок

АСТРИ ДЕКОВИП
В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Преимущества:
Просты и экономичны в применении. Отлично взбиваются и сохраняют стабильность. Хорошо сочетаются с ароматизаторами и красителями. После взбивания устойчивы к замораживанию. Имеют цвет и вкус, приближенные к молочным сливкам. Объем в результате взбивания увеличивается в 3 - 4 раза.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С 6 - 10
Температура помещения, °С 20 - 25
Скорость взбивания, об/мин 200 - 300

Примечание:

перед взбиванием «Астри Дековип» необходимо охладить до температуры от 6 до 8 °С в течение 24 часов;
открытый пакет хранить в холодильнике не более 5 дней;
не подвергать замораживанию до взбивания!
для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется охладить емкость для взбивания и венчик;
высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить во время первой половины процесса взбивания.
Срок хранения 7 месяцев.

Производитель: "ЭРМАНН" (Россия).

Дозировка: 100 % | 1 л пакет Тетра-Пак-асептик

__________________________________________
СВИТ-ВИП
В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. <<
Преимущества:

подходят для работы на любых взбивальных машинах. Возможно смешивание с молочными сливками, водой и сиропом. Сохраняют стабильную пену в течение пяти дней. Имеют прекрасный, нежный, сладковатый сливочно-ванильный вкус. В результате взбивания увеличиваются в 3-4 раза. Пригодны для глубокой заморозки.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С 2 - 10
Температура помещения, °С 20 - 25
Скорость взбивания, об/мин 200 - 300

Примечание:

открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 дней. Не подвергать замораживанию до взбивания!
для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется также охладить емкость для взбивания и венчик;
высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
лучший результат может быть получен при заполнении взбивальной емкости на 1/6 часть ее объема;
внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить до укрепления структуры в процессе взбивания;
превышение рекомендуемой продолжительности взбивания приводит к образованию очень плотной структуры и низкого объема.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 4 до 20 °C в закрытой упаковке.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "СКАНДИК ФУД" (Дания).

Дозировка: 100 % | 1 л пакет Тетра-Пак-асептик