загуститель растительного масла

КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ

КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. <<
КЛАРО
КЛАРО КРАСНЫЙ
КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
Преимущества:

- применения:
быстрый и удобный способ приготовления геля («Кларо» - с нейтральным вкусом, «Кларо Красный» - со вкусом клубники, «Кларо Желтый» - со вкусом абрикоса); оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь; гель может быть приготовлен в микроволновой печи.

- качества:
быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель; готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться; готовый гель можно замораживать.

Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте:
Кларо - 12 месяцев.
Кларо красный и Кларо желтый - 15 месяцев.

Производитель:
"Мартин Браун" (Германия). – Кларо красный и Кларо жёлтый.

Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый

МЕЛЛА ФИКС

МЕЛЛА ФИКС
Cредство для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных и смешанных массах).
Преимущества:
предотвращает вытекание и усыхание начинки при выпечке и хранении. Готовая начинка стабильна при замораживании.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 3,0-12,0 % от массы начинки | 12,5 кг бумажный мешок

Желирующие вещества, гели и загустители

МЕЛЛА ФИКС
Cредство для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных и смешанных массах). Узнать подробнее...
Дозировка: 3,0-12,0 % от массы начинки | 12,5 кг бумажный мешок
_________________________________________________
ЗОЛОТОЙ БЛЕСК
Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе. Узнать подробнее...
Дозировка: по желанию | 1 кг банка
_________________________________________________
АСТРИ ФИКС
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. Узнать подробнее...
Дозировка: 90-120 г "Астри Фикс" на 1000 г жидкости (воды, сока) | 25 кг бумажный мешок
_________________________________________________
АСТРИ ЖЕЛЕ
смесь для приготовления желе, изготовления фруктовых десертов, для покрытия фруктовых и других видов пирогов и тортов. Узнать подробнее...
Дозировка: 100 г «Астри желе» на 400 г сахара и 1000-1200 г воды или фруктового сока | 5 кг полиэтиленовый пакет в коробка
_________________________________________________
ЦЕНТОГЕЛЬ
Средство для желирования поверхности всех видов фруктовых пирожных, тортов и др. изделий.
Дозировка: 100 г продукта на 300 г сахара и 1 л жидкости (воды, сока, компота и т.д.) | 5 кг Коробка
_________________________________________________
КАБИ
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Дозировка: 5 - 7 % | 12,5 кг бумажный мешок
_________________________________________________
КРИСТАЛИН
готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Дозировка: 100 % | 4 кг пластиковые ведра
_________________________________________________
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый

Пиротехника петербург http://pirotehnika.spb.ru