загуститель для сметанного крема

КРИСТАЛИН

КРИСТАЛИН
готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов. <<
Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

- качества:
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения:
взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
- кристалин используют при комнатной температуре!
- не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 % | 4 кг пластиковые ведра

ЗОЛОТОЙ БЛЕСК

ЗОЛОТОЙ БЛЕСК
Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе.
Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде. Смешивается с декоративными покрытиями на водной основе. Не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей.

- качества:
благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: по желанию | 1 кг банка

Желирующие вещества, гели и загустители

МЕЛЛА ФИКС
Cредство для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных и смешанных массах). Узнать подробнее...
Дозировка: 3,0-12,0 % от массы начинки | 12,5 кг бумажный мешок
_________________________________________________
ЗОЛОТОЙ БЛЕСК
Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе. Узнать подробнее...
Дозировка: по желанию | 1 кг банка
_________________________________________________
АСТРИ ФИКС
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. Узнать подробнее...
Дозировка: 90-120 г "Астри Фикс" на 1000 г жидкости (воды, сока) | 25 кг бумажный мешок
_________________________________________________
АСТРИ ЖЕЛЕ
смесь для приготовления желе, изготовления фруктовых десертов, для покрытия фруктовых и других видов пирогов и тортов. Узнать подробнее...
Дозировка: 100 г «Астри желе» на 400 г сахара и 1000-1200 г воды или фруктового сока | 5 кг полиэтиленовый пакет в коробка
_________________________________________________
ЦЕНТОГЕЛЬ
Средство для желирования поверхности всех видов фруктовых пирожных, тортов и др. изделий.
Дозировка: 100 г продукта на 300 г сахара и 1 л жидкости (воды, сока, компота и т.д.) | 5 кг Коробка
_________________________________________________
КАБИ
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Дозировка: 5 - 7 % | 12,5 кг бумажный мешок
_________________________________________________
КРИСТАЛИН
готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Дозировка: 100 % | 4 кг пластиковые ведра
_________________________________________________
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый

Туры на кубу из алматы www.exotictravel.kz