загуститель для сливок купить

КАБИ

КАБИ
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. <<
Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.

Срок хранения 15 месяцев

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 5 - 7 % | 12,5 кг бумажный мешок

АСТРИ ФИКС

АСТРИ ФИКС
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. <<
Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Применение «Астри-Фикс» исключает выделение замороженными фруктами сока. Придает начинкам термостабильные свойства, сохраняет прозрачность. Устойчив при замораживании. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Дозировка: 90-120 г "Астри Фикс" на 1000 г жидкости (воды, сока) | 25 кг бумажный мешок

Желирующие вещества, гели и загустители

МЕЛЛА ФИКС
Cредство для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных и смешанных массах). Узнать подробнее...
Дозировка: 3,0-12,0 % от массы начинки | 12,5 кг бумажный мешок
_________________________________________________
ЗОЛОТОЙ БЛЕСК
Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе. Узнать подробнее...
Дозировка: по желанию | 1 кг банка
_________________________________________________
АСТРИ ФИКС
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. Узнать подробнее...
Дозировка: 90-120 г "Астри Фикс" на 1000 г жидкости (воды, сока) | 25 кг бумажный мешок
_________________________________________________
АСТРИ ЖЕЛЕ
смесь для приготовления желе, изготовления фруктовых десертов, для покрытия фруктовых и других видов пирогов и тортов. Узнать подробнее...
Дозировка: 100 г «Астри желе» на 400 г сахара и 1000-1200 г воды или фруктового сока | 5 кг полиэтиленовый пакет в коробка
_________________________________________________
ЦЕНТОГЕЛЬ
Средство для желирования поверхности всех видов фруктовых пирожных, тортов и др. изделий.
Дозировка: 100 г продукта на 300 г сахара и 1 л жидкости (воды, сока, компота и т.д.) | 5 кг Коробка
_________________________________________________
КАБИ
Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Дозировка: 5 - 7 % | 12,5 кг бумажный мешок
_________________________________________________
КРИСТАЛИН
готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Дозировка: 100 % | 4 кг пластиковые ведра
_________________________________________________
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый