Средства для смазывания форм

КАСЕТОЛ
Эмульсия для колерования и смазки противней и форм. <<
Преимущества использования эмульсии:

- не смешивается с тестом;
- не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
- обладает большой стабильностью к высоким температурам (температура выпечки);
- не карбонизируется и не оставляет наслоений черной сажи на противнях и формах для выпечки;
- не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии;
- ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета;
- экономична в использовании.

Одной обработки эмульсией достаточно для проведения 2 – 4 выпечек хлебобулочных изделий из пшеничной муки или 2 – 3 выпечек изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: в зависимости от потребности | 10 кг канистра

___________________________________________________
ТРИ-Р ТРЕНВОКС
Безводный жидкий растительный жир с добавлением воска для смазки противней и форм для выпечки.
Преимущества:
- не впитывается в тесто;
- не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
- прочно прилипает к металлическим поверхностям.

Остается стабильным при температуре выпечки, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах. Рекомендуется для выпечки высокорецептурных изделий.

Срок хранения 10 месяцев.

Производитель: "Фортелла" (Германия).

Дозировка: По мере необходимости | 10 л канистра